... schon einmal Federball gespielt ?

........ schon einmal daran gedacht es wieder zu tun ?

„Badminton" ist mit dem aus dem Freizeitbereich bekannten Federballspiel verwandt. Ein Rückschlagspiel für zwei Spieler (Einzel) oder vier Spieler (Doppel). Ziel des Spieles ist es, den Ball so über das Netz in die gegnerische Feldhälfte zu schlagen, dass der Gegner ihn nicht regelgerecht zurückschlagen kann.

Badminton ist eine Sportart, die Bewegungskoordination, Kondition, Konzentration, Schnelligkeit und strategisches Denken mit viel Spaß verbindet. Badminton ist einfach und kann problemlos bis ins hohe Alter betrieben werden.

Seit dem Jahr 2000 bietet der SV Kehlen Badminton an. Jung bis Alt, Anfänger bis Fortgeschrittene können jeden Dienstag am Training teilnehmen. Es wird ein Training für wenig geübte wie auch für fortgeschrittene Spieler angeboten. Parallel dazu wird frei gespielt und ausprobiert. Die unverbindliche Teilnahme an Hobby-Turnieren im nähern Umkreis ist bei uns sehr beliebt. Hier kommt neben dem sportlichen auch der gesellige Teil nicht zu kurz.

Und was gibt es noch? Jede Menge: Turnier-Ausflüge, Skifahr-Events, Speedminton® auf dem Sportplatz - hier ist für jeden etwas dabei.

Speedminton® - was ist das denn? Bist Du neugierig geworden, dann hilft Dir www.speedminton.de weiter.

Möchtest du gerne mit deinem Partner / Partnerin vorbeikommen? Kein Problem, denn Badminton ist eine der wenigen Sportarten, bei der ein "Mixed"-Doppel aus Frauen und Männern besteht.

Einfach vorbeischauen und ausprobieren - Bälle und Schläger für den Anfang gibt es bei uns.

Ticker

Meckenbeuren Ferienspiele 2017