Sportverein Kehlen e.V.

seit 1954

Hallenschliessung gegen den Coronavirus

Die Gemeinde Meckenbeuren untersagt mit sofortiger Wirkung die Nutzung aller gemeindlichen Hallen und Veranstaltungsräume, zunächst bis einschließlich 19.04.2020.

Dies betrifft die Halle in Meckenbeuren, Kehlen, Buch und Brochenzell, den Sitzungs- und Bürgersaal im Dorfgemeinschaftshaus Kehlen, ebenso die Aula der GS Brochenzell, sowie die derzeit genutzten Räume in den Feuerwehrhäusern Kehlen und Meckenbeuren.

Somit finden alle in diesen Räumlichkeiten stattfindenden Sportveranstaltungen des Vereins nicht statt.

Jugendschutz – genau mein Ding!

Kinder und Jugendliche brauchen Wertschätzung und Anerkennung.

Sie brauchen guten Rahmenbedingungen für das Aufwachsen und dafür den Schutz und die Unterstützung der Gemeinschaft.

Wir übernehmen also in vielfacher Weise Verantwortung für die uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen und sind uns dieser Verantwortung bewusst.

In diesem Sinne appellieren wir an alle verantwortlichen Personen in unserem Verein und darüber hinaus sich ebenfalls für das Recht auf Unversehrtheit von jungen Menschen einzusetzen und die Leitlinien in unserem Ehrenkodex zu leben.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Montag -  Freitag ab 15:30 Uhr