Das Training wird dank fünf Übungsleitern sehr vielseitig gestaltet:
Dehn- und Kräftigungsübungen, Gymnastik mit und ohne Geräte, spezielle Rückengymnastik, verschiedene Ballspiele werden angeboten. Es soll an diesem Abend jeder Teilnehmer angesprochen werden. Es geht hier nicht mehr um Leistung, sondern um Erhaltung und Förderung der Fitness und Gesundheit.

Nach dem Sport ist auch das Einkehren sehr wichtig, denn Geselligkeit fördert den Zusammenhalt und die Freudschaft in der Jedermann- Gruppe.

Die Gruppe besteht aktuell aus 27 Mitgliedern im Alter von 50 - 80 Jahren. Am Training nehmen 22 Personen aktiv im Wechsel teil. Trotz dem schon beachtlichen Altersdurchschnitts, hält die Gruppe gut zusammen.

In der Ferienzeit ruht das Sportgeschehen, da die Sporthalle in Buch geschlossen ist. In dieser Zeit werden so manche andere Aktivitäten wie: Radfahren, Wanderungen oder Boule-Spiele organisiert.
Am letzten Freitag vor den Sommerferien findet das Sommerfest in freier Natur, in Sammletshofen statt.

svkSparteIntro.jpg

~ Männer ~