Eine Initiative des Sportverein Kehlen e.V.

Bereits seit 2005 gibt es ergänzend zum Vereinssport des SV-Kehlen unser Kursangebot mit aktuell über 500 Sportstunden im Jahr.

Wir haben eine Vision:
WIR WOLLEN MECKA BEWEGEN!"

So haben wir seit 2010 unser Erwachsenenprogramm als „KiSS“ (Kindersportschule) mit einem Schwerpunkt auf den Kinderbereich erweitert. Inzwischen gibt es uns seit 2013 unter eigenem Label als die Initiative „Kindersport in Mecka“ oder kurz "KiM". Im Hintergrund steht immer noch die Kooperation mit der KiSS-Friedrichshafen, von wo auch das Grundkonzept für die Schwimmkurse übernommen wurde.

Ihre Kinder sind bei uns also in guten Händen und wir ermöglichen Ihnen dieses Sportangebot „zu Hause“, hier in Mecka.

Wenn Sie uns schon kennen, dann freuen wir uns Sie und Ihre Kinder im kommenden Semester wiederzusehen. Falls wir für Sie gänzlich unbekannt sind, dann schauen Sie doch einfach mal bei uns herein.

Hallo Liebe KIM'ler!!!

Das aktuelle Sommersemester endet am 10.08.2017. Am 18.09.2017 geht's dann schon ins Wintersemester... Die neuen Gruppeneinteilungen werden wir rechtzeitig vorher wieder per Mail bekannt geben.

Wenn Ihr Kind direkt bei uns weitermachen möchte, dann brauchen Sie eigentlich gar nichts weiter tun. - Falls uns keine Abmeldung vorliegt, dann planen wir direkt mit Euch weiter.

Euer KIM-Team